пустой намек

Как будто ты смотришь на небо затянутое,
мехом из облаков.
Начнешь было думать о том, как осела в
душе хиловатая тень.
В тумане наскочишь на первую из ступеней
для дураков. И с чувством ушедшей боязни, проснешься
в свой новый, безоблачный день.


Рецензии