Эйфория

 На фоне пьянки, радуг краски, переливаются вовсю,
                друзьям на лица надевают маски,
                воистину – их всех люблю…
                Есть что-то в полубезрассудстве, какой-то огонёк, задор,
                поступки мечутся в беспутстве,
                и не подвластен мозгу взор,
а ощущение свободы! – сквозь стены кажется пройду,
                и сразу вспомнилось, что может, я палкой мир переверну…
                Но эйфории срок проходит, и в кляксу радуга слилась,
                и тошнота тебя доводит,
                и тупость в бОшку забралась…

                И.Н.К.


Рецензии