Не принимайте опыт близко к сердцу

Не принимайте опыт близко к сердцу…
Всё это мусор, пепел и зола.
Ведь где-то рядом с вами, по соседству,
Невинная душа пройти могла…

А вы, поддавшись опыту, не вняли
Её порыву, искренности слов…
Забудьте «опыт», чтоб не потеряли,
Того, кто вас любить и ждать готов:

Встречать улыбкой, радостью делиться,
Дарить покой и обнимать, уснув…
Не бойтесь снова жить, любить, открыться -
Как маленький ребенок ждет весну!

Проходят дни… А с ними жизнь проходит…
И то, что вы узнали только - часть,
Того, что с нами всеми происходит…
Не дайте «опыту» бесценное украсть!

Любовь, надежду, радость слова «Ма-ма»,
Тепло друзей, семью, улыбки, смех...
Поверьте заново! И ваша боль обмана
Уйдет совсем, как прошлогодний снег…


Рецензии
Согласна абсолютно

Елена Алексеевна Миронова   02.06.2013 18:24   Заявить о нарушении