Я таким тебя так люблю

Я под тяжестью тела мужчины,
От желания умираю…
Его тело горячее, потное,
Я сильнее к себе прижимаю…

И мне нравится мускусный запах,
Его взгляд затуманенный страстью…
Как он входит в меня глубоко,
Упиваюсь над ним своей властью…

Он входил в меня нежно и робко,
Словно боль причинить мне боялся…
А потом он как зверь возбудился,
Всё сильнее, всё жёстче толкался…

Эта магия секса с любовью,
Затуманила мозг мой желаньем…
И мы стали  одним чем-то целым..
Добиваясь лишь цели…ОРГАЗМА…

Я боялась за ним не успеть,
И лишь думала, не спеши….
Он слегка затянул процесс,
Наслаждаясь им от души….

И потом вдруг пошла волна,
И накрыла меня с головой…
Стали глубже и чаще толчки,
Он почувствовал, Милый мой….

И мой крик, и звериный рык,
Дали знать, как двоим хорошо,
Он в награду меня целовал,
Я к себе прижимала его..

Мой горячий и мокрый герой,
Тяжесть тела, познав твою,
Говорю тебе, не уходи,
Я таким тебя так люблю……….


Рецензии
Прижимай покрепче,
Страстью одари.
"Ох,- проси - полегче...
Глубже не входи..."

Быть добру.

Виктор Письмак   21.08.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.