Пустошь

Посторонний шепот
Хладнокровных тел
Разольет потопом
Наш с тобой удел.

Милоликий лепет
Кнопочных услад
Мои чувства слепит.
Одинокий чат.

На холодной кухне
Мокрый бутерброд.
И влюблённость рухнет
Под протертый лёд.

Посторонний шепот
Несогретых тел
В моём сердце рокот
Всех амурных дел.


Рецензии