Тоска

И вот опять нагрянула тоска.
Ну что ж, подружка, заходи - не бойся!
Душой сегодня я грущу слегка;
Ты обо мне, тоска, не беспокойся.

Давай, тоска, с Тобою посидим
Сегодня вечером, отчаянно скучая,
И о Тебе, мой друг, поговорим
Непринужденно, дружески болтая.

Пусть на Тебя, подружка, часто злюсь,
Не замечать все время я пытаюсь
Тупую боль и тягостную грусть,
Но отгонять их не всегда стараюсь...


Рецензии