Светлане посвящается...

Давно все было... Не сейчас -
Она в тот день меня спасла.
Мир рухнул. Превратился в прах -
Она мне руку подала.

Была ли послана Судьбой,
Иль невзначай столкнул нас случай?
Светлана. Светлая душой.
Мой свет во тьме и солнца лучик.

Твоя профессия - психолог -
Поднять, спасти и поддержать,
И вытащить с души осколок
Приговоренных умирать...

Своей улыбкою врачуя,
Своим поделишься теплом...
Тебя всю жизнь благодарю я,
Тебе нижайший мой поклон!


Рецензии