Паузы

Паузы, предательские паузы
В словах, поступках, ссорах и в любви.
Молчим, чего-то ждем, надеясь паузы
Нам в чем-то и когда-то помогли.
А, может, им не верить и сорваться,
И ничего не ждать , и не бояться,
И все сказать , ни в чем не сомневаться?
О, нет! Все это выше твоих сил!
Мне голос чей-то снова говорил!
Все опускалось на круги своя.
Я всех жалел, но только не себя!


Рецензии