О Солнце!

Солнце! Ты в небе так высоко сияешь!
Солнце, ты появляешься в те моменты, когда на душе тяжело,
Когда кажется, что всему конец....
Как хорошо, что после тьмы наступает рассвет!
Солнце! Не оставляй нас, детей Земли!


Рецензии
Даже когда на небе не видно солнца, Бог всё равно с нами!
Всех благ Вам!

Лана Сапиенс   21.02.2013 22:44     Заявить о нарушении