До свидания Родина

До свидания Родина родная,
До свидания степи и поля,
Я прощаюсь с морем и закатом-
Тяжело прощаться знаю я.
Уезжаю я надолго,до заката
Может быть на утро остаюсь,
Может быть уеду навсегда я
А потом на родину вернусь
Как мне там не было б хорошо,
Я не забуду море,бесконечность,
Я не забуду этот сладкий запах соли
Я навсегда оставлю в сердце безмятежность!


Рецензии