Потеряное сердце рыцарский турнир7 1 задание

   Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/02/18/1079
 
Да Леди, не по Фрейду нам задачка
Мой огненный дракон у звёздного портала.
Мечтами тешился ,что славная у нас с ним будет драчка
Но Рок дорог нам стелит пустоши тут покрывало.

Но что поделать, сердце отыскать
Немало лиг средь черноты скакать.
И запалить огонь вселенской страсти
Чтоб вырвать из печали власти.

Вперёд мой огненный дракон
Печаль преграду уничтожим
А скуку спать на век уложим
И пламя страсти приумножим.

Ну вот печаль, сера и скверна
Слезами моется наверно…
Тоскою чёрною по сердцу
Как мать по мёртвому младенцу…

Как побороть или унять?
Без сердца многим не понять.
Сочувствие и утешение
Придётся разделить лишения.

Время лечит любые раны
Коль сильны мы и упрямы
Даже слёзы на двоих
Легче боль топить нам в них.

Всё пройдет, настанет время
И уйдёт тяжкое бремя
Но забота и любовь
Лягут в сердце словно кровь!!

Ну вот… в сумраке ночи
Скуки моргают мрачные очи
И с ней нам бороться под силу
Сведём эту бестию спатки в могилу.

Чтоб сердце пылало,
В такт с миром стучало,
Нужно любовь отыскать нам сначала.
Эт посложнее...  романа начала!

Да… Мерлин помочь мне не сможет...
Он мастер в таком, на сердце ворожит.
И женское счастье трепещет от слов
И в  этом искусстве он проф…

Я в руки нежно сердце ваше..
Поверьте боли нет и пустота ушла..
Я искорку огня чтоб было краше...
И на двоих хватало чтоб тепла.

А чувства Леди вовсе не остыли
И Ваш любовный нрав
Мы вовсе не забыли...
Лечу я к Вам, чтоб страсть унять

И на груди своей
Прекрасную ласкать!!
И Вы уснёте.. как было раньше
Я кудри буду расплетать и дальше!!


Рецензии
драконы...лешие... и черти...
все ждут любви...она,поверьте...
не следствие тяжелых ран...
ее изъян - в той круговерти...

сердец, надежд - дар богом дан...
но... превращается...в роман...
вздохнете Вы...зарок был дан...
пройти... сквозь счастья ураган?..
беду...и радость...счастья бред...

у одинокого причала...так мало?
лишенный...да не убоится...
напиться б...ключевой водицы?..
и пробежать по облакам...

вздохнув всей грудью... тут и там...
мерещится... сквозная тема?..
вползает... скользкая дилемма...
и на ободранном суку...хрипит...
без права на победу... иль на беду?

зачем?..ах, не судите строго...
видна вершина...к ней дорога...
пройдет...средь тысячи сердец...
найдешь...что ищешь наконец...:)))

благодарю Вас, милый Рыцарь! за пылкое послание!
за тепло и свет! сила любви - совершает чудеса!
с теплом и нежностью.
Ваша.

Миледи Ольга   22.02.2013 13:45     Заявить о нарушении