рыжее

короткая штора
у стены ноги босые
по полу холод
камбала-шамбала
глазами водит
вцепиться
а я повыше
но слышу  дышит
голодный
к пище
на градуснике 36 и 6
меня  не съесть
кыш ему кыш
рядом кот рыжий
солнечный весь



~~~фото из инета~~~


Рецензии