Спешите делать добро

Спешите люди, делайте добро!
Пока ваша рука не оскуднела.
Пока ваша душа не очерствела.
Вы бросьте в землю новое зерно!

Отборное, чтобы взошли колосья!
Не плакать и не сетовать чтоб после,
а веселиться, петь и пить вино
с друзьями, и с врагами заодно.
...и мир наступит, и не будет войн.
И нашу Землю не сожжет огонь...


Рецензии
Ваши слова, как молитва! Как заклинание! Как просьба! да будет так!!!

Мила Снигур   18.03.2013 18:20     Заявить о нарушении
спасибо . успехов.

Любовь Лещинская   18.03.2013 22:16   Заявить о нарушении