***

Капает снег с крыши,
Но ты уже меня не слышишь.

Раз, два, три
Всё свернулось внутри.

Четыре, пять, шесть
Все книги не перечесть.

Семь, восемь, девять
Все мысли нужно развеять.

Десять, девять, два
Кончились в голове слова.


Рецензии