Кто ты?

Кто ты? Я вижу твой образ в окне.
Кто ты? Ты призрак или девушка?
Прекрасней тебя нет на этом свете.
Ты улыбнулась мне издалека.
Твои глаза прекрасны, словно небо.
Я замираю в них. Ты - чудо.
Ты нимфа в этом темном мире.
Я вижу, тебя каждый вечер,
О, девушка! Ты - божество!


Рецензии