Скоро ты меня навек забудешь

Скоро ты меня навек забудешь 
И забудешь голос мой и смех ,
Знаю , ты меня ,конечно , любишь , 
Только любишь так же как и всех . 

Знаю , что тебя я недостойна ,
Ты святой  , я - всегда грешу     ,
От того я так сейчас спокойна ,
Не виню и счастья не прошу .

Не страдаю , не зачем страдать ,
Не предала ни одна слеза ,
Только разреши мне вспоминать ,
Самые прекрасные глаза .

Свет тех глаз лучистый и небесный 
Очень часто вижу я во сне , 
Помолись же в час воскресный
За меня и вспомни обо мне .

Если смерть откроет тихо дверцу
Если скажет : Хватит тебе жить
И в аду пылающее сердце
Будет тебя трепетно любить .


Рецензии