Стихи сочиняю я скверно

С рассветом приходит улыбка,
На солнце сверкает вино, в бокалах забытое ночью.
Все порваны простыни в клочья.
И грустно и больно, но очень
Мне кажется даже смешно.

Летит над землёй одуванчик,
Его я тобой назову.
Разбитый на счастье стаканчик
Осколком лежит на полу.
Ах, где же тот глупенький мальчик,
Что имя шептал моё словно,
Богиней была я, в бреду.

Всё это конечно, условно,
Ты вырос из этих штанишек.
Меня в твоей жизни излишек.
Вот ровно в двенадцать, как фея,
Я выпорхну птицей за двери.
Набившая множество шишек,
Я гордая, может быть, слишком.


Но небо, пошли мне совета,
Желательно следующим летом.
Я принца опять ожидаю, страдаю,
Не плачу – рыдаю.

Жизнь быстро летит, это верно.
Стихи сочиняю я скверно.


Рецензии
Мило, Алёна)
Столько обещаний и предчувствий в этом стихотворении... надеюсь, всё сбылось!)

Визе Ренард   16.03.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Если и не сбылось, то, по крайней мере, начинает сбываться!)))

Кондратьева Алена   18.03.2013 21:01   Заявить о нарушении