Запутанные мечты

Целенаправленные желания,
Но в голове и душе только ты.
Во мне присутствуешь ты-моя мания,
Я достигла твоей высоты.
Неограниченные познания,
Твое имя желанно, мечта.
Перевороты нашего знания...
Не ощутима земля, как тогда.
Извечная глупая память
Головокружительного скачка.
Думать, желанием маясь...
Memory, memory, точка.
Неощутимы такие последствия...
Казалось, все как-то иначе.
Снова тело ведет к сердцу следствия,
Мозг не знает, что это значит.
Целенаправленные идеи,
Глупый разум пытался взять верх.
Неисправности с вашим "хотеньем"...
Глаза снова с мольбою наверх.

Неограниченные потребности,
Люди требуют новых чудес...
Бросим наши тупые манерности,
Чувство знает свой истинный вес.
Жанр-классика, жанр-комедия,
Жизнь пуста, жизнь-театр, игра.
Ждать нет смысла, не будет возмездия...
Ты ведь будешь моим.Но когда?
Наше собственное восприятие.
Мы не молимся, мы не живем...
Мы мечтаем, творим неприятное,
Счастье ищем, за ним и бредем...


Рецензии
Прекрасное стихотворение... Творческих успехов.... Чернышевский

Денис Чернышевский   21.02.2013 01:05     Заявить о нарушении
спасибо, Денис!мне очень приятно, взаимно!!!
Адель)

Султангалиева Адель   23.02.2013 21:58   Заявить о нарушении