Пойду по рукам...

В одну ночь стало больше седин.
Солнце скрылось за черною тучкой.
Вот и всё. Я остался один.
Помахала любимая ручкой.

Я, наверно, пойду по рукам.
По кроватям чужим и подушкам.
Будут звать меня в спальню - welcome.
И шептать о любви мне на ушко.

Только душу им не соблазнить,
Только сердце меня  не обманет.
Что же делать? Начать что ли пить?
Cмерть, быть может, быстрее достанет.

Только водка уже не пьянит,
Организм её видеть не хочет.
Да и вычерпал я свой лимит.
На любовь и на пьяные ночи…

Ночью в спальне зажгу я свечу.
Пусть горит у портрета любимой.
Клином клин вышибать не хочу.
Ну, а  счастье опять прошло  мимо.


welcome.- добро пожаловать (англ.)


Рецензии
Клин клином - так частенько советуют делать. Только не всем принципы позволяют. Да и больнее это для всех.

Хорошее стихотворение!

Эваранди   15.04.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Клин не всегда помогает. Бывает, и усугубляет.

Камуфляж   17.04.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.