Кто -то счастлив за нас

Мы забыли солнечный свет,
В этом царстве луны,
Здесь черно-белый рассвет,
Здесь черно-белые сны...
Мы не смогли
Дождаться весны.

# Солнце светит сейчас
Ни тебе и не мне,
Кто-то счастлив за нас,
Кто-то счастлив вдвойне.#

Мы забыли, как счастливы были,
Как жили мечтами,
Всё , чем так дорожили,
Мы разрушили сами...
Кто-то другой
Будет любим небесами.

#-#


Рецензии