Сердце женщины влюблённой

Жарок жертвенный огонь
В сердце женщины влюблённой.
Лишь губами нежно тронь -
Отзовётся сладким стоном.

Тает, словно воск свечи,
Тело женское – живое
И, отдав свои ключи,
Тайники души откроет.

То смеётся, то грустит
И слезу смахнёт украдкой.
Помолчит. Заговорит…
Сердце женское – загадка.

Не случайно говорят,
Что в любви не знает страха:
Будет пить и мёд, и яд,
Не страшны молва и плаха.

А коснувшись лба рукой,
Снимет вмиг твои печали.
Сердцу женщины такой
Звёзды дарят свет ночами.

Удержи её ладонь,
Не боясь быть обожжённым.
Жарок жертвенный огонь
В сердце женщины влюблённой.

19 февраля 2013 г.     Наталья   Беш


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Наверное,написано на одном дыхании.Завораживает!
Спасибо,Наталья!
Счастья,любви и творческих удач ВАМ!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   15.05.2013 16:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор! Вы совершенно точно угадали - писала на одном дыхании, впрочем, как и все остальные свои "творения".
С благодарностью и теплом,

Наталья Беш   01.06.2013 08:27   Заявить о нарушении