Пропасть

Почему я не в тех влюбляюсь
и зачем я о них молюсь?
В руках чужих оказалась...
а не в сердце...и вот я злюсь!

Утром солнце в окно, разбудит,
мне бы в твоё уткнутся плечо
не жалеть ни о чём, не думать
целовать тебя горячо...

Но с рассветом вся страсть проходит,
лишь следы на твоей спине,
обо мне пару раз напомнят
вспышка той ночи, мелькнет в голове.

Позвонишь мне так, между прочим
и соврёшь, что сильно скучал
а по сердцу лезвием острым,
снова удар...ты попал!

Забеснуюсь зверем я диким
буду выть как волчица, луне
мне б бежать от тебя,
я ж обратно к тебе...

Проклиная себя, ненавижу
было больно, будет ещё больней,
я молюсь о ком даже не нужно
Господи, спаси мою душу...
я безоружна.


Рецензии