Рай...

Меня пронизывает боль!
Опять горю в огне любви!
Но я любима не тобой,
Нет... Ничего не говори!
Пустынна ночь,без смысла день,
Хоть рядом кто-то, но не ты!-
Молчит, отбрасывая тень,
пытаясь угадать мечты...
За мною ходит по пятам,
глядит с надеждой и вздыхает,
Он от любви своей растает!
Но я ему себя не дам!...
... Пытаясь жизнь свою спасти,
Ты воскресил меня из Ада,
И пусть, меня не любишь ты-
Другого Рая мне не надо...


Рецензии
С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!!!
С КРАСИВЫМ ДНЕМ!!!
С ВЕСНОЙ КРАСИВОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Андрей Юркевич   08.03.2013 23:57     Заявить о нарушении