Красотка

Я хороша собой и очень миловидна,
С  утра пораньше навожу свой марафет…
Красоток за версту таких не видно!
И не пишите в адрес мой дурных памфлет.

Меня не проведёшь, себе я цену знаю:
Есть хитрый склад ума, и расторопность есть.
Но слабость есть одна: от лести просто таю
Да по ночам люблю я вкусненькое съесть.

Ну а фигурка – просто загляденье:
Какие ручки, ножки… Красота!
И это несмотря на то, что ем варенье
И не придерживаюсь строгого поста.

А если б с дуру села на диету,
То наши «Звёзды» выпали б в отпад.
Дала бы фору Бабкиной, Борисовне, Башмету…               
Не козырной бы вышел им расклад

Ну а пока я малым наслаждаюсь:
Хожу на фитнес, пью вечерний чай…
Пока ни в чём конкретно не нуждаюсь
И жду любви с красавцем невзначай.

20 февраля 2013 г.


Рецензии
Замечательно так, что смеётся душа! И картинка-то как хороша! Большое спасибо Вам,
Наталия! С теплом!

Жанна Баринова   16.06.2018 16:33     Заявить о нарушении
Меня эта картинка и зацепила, Жанна. Сама смеюсь.
Благодарю, Жанна, за отзыв. Доброго Вам воскресного дня.

Наталия Князева   17.06.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.