И...

И виноград не вкусный
И шоколад не лезет
На место тихой грусти
Приходит ревность

И раздаются крики
И звон посуды резкий
На смену нежным чувствам
Приходит ненависть

И дверной хлопок
И мысли мутны
На смену ночи
Приходит утро

И его все нет
И он не вернулся
На смену тихой грусти
Приходит чувство ненужности


Рецензии