Спасай обреченных на смерть!

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься
от обреченных на убиение?» Прит.34:11

Спасай обреченных на смерть!
Спасай, из последних  сил;
Взгляни на Христа: Он - жизнь
За грешных людей положил.

Сошел - добровольно страдать,
Чтоб людям спасение дать!
С таким дерзновеньем посметь:
Спасать обреченных на смерть!

Чтоб жизни своей не щадить,
Другим освещая пути,
Гореть, пламенеть, не каптить,
На смерть обреченных спасти!

И путь указать в небеса:
От гибели, ада спасти,
Открыть Бог велит им глаза,
Чтоб  грех осознать свой могли.
 
Спасай обреченных на смерть:
Всех жителей этой земли;
Христа помоги им узреть,
Чтоб вечную жизнь обрели!


Рецензии