ЭЙ! Хохлы - нарежте-ка мне сала!

 ЭЙ! Хохлы - нарежте-ка мне сала!
На душе моей,тоскливо стало!
Да налейте-ка скорей, горилки!
Справлю хрену, своему - поминки!

Как то раз, спросил меня, мулла -
Лишня шкурка, тебе друг мой - на хрена?

Я, дал добро! И резкий взмах руки...
Отсёк пол метра!
Опозорил!
Хоть вопи!

И мигом - на "халяву" - слетелось вороньё!
Склевали - растаскали...
Всё моё "Добро"!!!

И не исправит дело,
Уж ни один хирург -
Без этого отрубка -
Теперь я как без рук!

Осталось - 320,
Вместо восьмиста...
Лишён я дара речи -
Немы мои уста!

Теперь мои подруги,
Меня не признают -
Проходят только мимо -
И лишь в лицо - плюют!

Да и по пляжу, больше,
Орлом я не хожу...
Обрубок, что остался -
В штанах рукой держу.

Избрал себе зачем -
Такое наказанье?
Зачем, ходил к мулле?
И делал обрезанье?

Похоже, пьяный был -
Завистливый мулла -
В судьбе подвёл черту -
И славной репутации - хана!

***Не страдай ты,
И не мучайся - поэт.
Жизнь полна вопросов,
А ответов нужных - нет.

Но получил ответ я...
Имею и итог...
Пусть числюсь импотентом -
Зато,стал - острослов!!!

**Конечно приукрасил я...
Конечно же - ****ю...
Осталось 320 - немного...
Что ж - терплю...

Ведь живой я, девки!
И как всегда хочу -
Так что вызывайте -
Я мигом прилечу...

Кручу волос на хую -
Дайте девки, вам вонзю!
У меня в ширинке -
Нет места, нихуя....

Отростил балду я -
Словно у коня!
Никому не лезет!
Все мандёнки - рвёт...

А может, к Вашей "киске" -
Всё же-подойдёт...???


Рецензии
Жесть...Это чё тоже крик души?Взволновало точно...но как пока не пойму...
Ну рубить то скорее всего не надо,тем более если такой амбициозный...

Юлия Кругляченко   23.02.2013 01:11     Заявить о нарушении