Огонь и вода

Вновь и вновь вспоминаю тепло
Что было когда-то тобою дано
Жар объятий сжигал меня
Казалось чувства наши-из огня
Улыбнувшись тебе получаю в ответ
Души твоей согревающий свет
Панцирь из льда сумев растопить
Из сердца моего протянул ты нить
Тонкую красную нить
Прочнее стали, изящней льда
Но от нити осталась только вода..


Рецензии