Колыбельная

Спи, мое солнышко , спи, моя сладкая ,
Я же склонюсь  над твоею кроваткою ,
Песню спою самую нежную
В эту погоду  хмурую , снежную .

Спи, моя девочка , спи, моя милая ,
Ты  у меня такая красивая  ,
Пусть никогда ты не будешь унылой  ,
Будешь всегда  веселой  ,счастливой  .

Спи, моя звездочка , спи, моя ясная ,
Пусть твоя жизнь будет прекрасною .
Спи, ангелочек мой , спи- засыпай ,
Милый цветочек ,расти-расцветай .

В эту погоду  хмурую , снежную
Спи, моя девочка самая нежная ,
Я же склонюсь  над твоею кроваткою ,
Ты мое счастье самое сладкое .


Рецензии
Ириночка! Добрый вечер! Вы даже и представить себе не можете, насколько я рада Вам! Просто очень-очень!
А колыбельная Ваша - невероятно нежная и трогательная! Спасибо! С теплом,

Инна Кучерова   20.02.2013 23:24     Заявить о нарушении