Без названия

Снежные слова
мягкие и пушистые.
Раскалывается голова,
твои духи такие душистые,
что не сбежать до конца
и не спрятать глаза
в пустом переходе.
Их не заметит толпа
у магазина на входе,
но их заметишь ты
и все в них прочитаешь —
и боль, и тоску,
и даже нелепую пустоту
и почувствуешь, что я на взводе.
А еще красивую глубину,
та, что нынче не в моде.
Та, что за собой толпы одиноких мужчин уводит.
А я все жду, когда мы будем смотреть фильм,
как ты обещал,
и любить на природе.
Хотя, это запрещено, вроде.
Но ждать уже не имею сил,
а этот февраль невыносим.
И у меня нет других мужчин
в обиходе.


Рецензии