Улыбка

Улыбнись и не плачь.
Все, скажи, хорошо.
Скрой ты боль и печаль
И еще, и еще!
Покриви ты душой,
Умирая внутри.
Груз неси ты большой
И вокруг не смотри.
Скрой боль за улыбкой
Спрячь грусть внутри
Продолжай улыбаться
И с улыбкой умри..


Рецензии