Нечего

Вы знаете, я сталкиваюсь с тем,
Что совершенно нечего сказать.
Как будто бы не существует тем,
Которые мне стоит освещать.
На самом деле, я слегка потерян.
Мне неприятен голос в голове,
Который тих и будто бы растерян.
От этого мне так не по себе.
Я знаю, что мне нужно что-то делать.
И лучше бы у лени был предел.
А ей так хочется меня разделать
И растянуть между унылых дел.


Рецензии