Я хочу быть твоей пылью...

Я хочу быть твоей пылью
На поношенной летней рубашке
И спонтанной, но страстной былью
На разорванной в клочья бумажке.
Я хочу быть твоим взлётом
Сквозь незримую тьму унынья,
Подсластить твоё сердце мёдом
И слезой нежно смазать крылья.
Я хочу быть твоей тенью,
Отражением горсти чувства
И покорной родной мишенью,
Когда хлещет волна безумства.
Я хочу быть твоим сердцем
Иль ничтожной его частичкой,
Снова ждать за прикрытой дверцей,
Когда выпорхнет льдинка птичкой.


Рецензии