Мои Валентинки

Стучит сердечко для Тебя
И мысли все полны Тобою -
И нежно, искренне любя
Хочу я быть Твоей мечтою...

***
Теплом весенним в феврале
Тебя я поцелую нежно...
Любимый! Как Ты нужен мне!
твоя любовь меня зимой согреет снежной!

***
Тепло улыбки. сердца жар
Тебе, любимый, подарю -
Прими мой скромный, нежный дар -
Я сильно так Тебя люблю!

***
Нежный, милый, дорогой!
Мой любимый и родной!
С Днем влюбленных поздравляя
Тебе я счастья пожелаю!

***
Милый мой и ненаглядный!
Мой пупсеныш шоколадный!
Я Тебя боготворю!
И люблю, люблю, люблю!!!

***
С Днем Святого Валентина
Я поздравить Вас спешу!
Любви верной и взаимной
Пожелать Вам всем хочу!!!

***
Ты - жар в крови!
В душе - любовь!
Тебя хочу я вновь и вновь!!!

***
Любовь свою дарю Тебе,
Ты - солнца луч в моей судьбе,
С Тобой всю жизнь пройти желаю!
Но как сказать Тебе - не знаю!

***
Ты много значишь для меня -
Лишь о Тебе тоскую я.
Любить Тебя буду всегда,
Не предавая никогда!

***
Ты самый добрый и красивый,
Ты самый смелый, самый сильный,
Ты самый нежный и желанный -
Люблю Тебя, мой ненаглядный!


Рецензии