Король

Ты бываешь шутом, но сегодня король.
Я при жизни тебя воспеваю.
При дворе я служанка и любовницы роль
Для тебя по неволе играю.

Мне б с тобой заодно на престоле сидеть,
Править замком, народом, страною.
Но сейчас я должна тихо дверь отпереть,
Думать сердцем, а не головою.


Рецензии