Я помню

Я помню воск текучий -
Он был внутри   
Меня.
Так тяжело держаться.
И пламя
Было наготове -
Жгло пятки словно янтари. 
Я его видел.
Зеркала смысл как знамя
Был легок.
Там кроме меня только фон.
И верилось с охотой.
Я умел считать
И видел вселенной край.
Небосклон
Открывался при мне как тетрадь.


Рецензии
Фантастика!

Найт Ингейл   17.04.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось стихотворение.

Трин Александр Николаевич   11.08.2013 20:58   Заявить о нарушении