Хмельной угар дыма

Хочешь, я в хмельном угаре дыма
О тебе красивой напишу?
..................................
А любовь, любовь проходит мимо
За село куда-то к камышу...
Только не зови меня родимым...

                Наиль Чуханов
               

Как же написать неповторимо,
Что твоей любуюсь красотой?
Надо напустить побольше дыма
Или что-то сделать над собой.
Хочешь, во хмелю пожар устрою,
Горестно объевшись белены?
И любовь помчится стороною
За село куда-то в плывуны.
Там пожарные не станут даже капать,
Скажут басом сонным и густым:
"Нечего тут звать, жалеть и плакать,
Это просто с белых яблонь дым!"


Рецензии
Здорово... Получила истинное удовольствие . Пишите больше , благо
" стихов " , достойных Вашего пера , море... Успехов Наталья

Наталья Сазонова Прохорова   21.02.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. А мои пародии – капля в этом самом море. :)

Алексей Назаров 9   21.02.2013 20:39   Заявить о нарушении