Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков -
Жизненный родник!
Бьёт солнце из стаканчиков,
С весной меня роднит!

Поляна детства – сказочно
Весёлая страна!
Волшебно и загадочно
Манит к себе она.

Весны примета верная-
Цветами вся полна.
Я оттого, наверное,
Оранжево пьяна!


Рецензии