Постепенно начинает оживать

Постепенно начинает оживать,
Спящая под снежным одеялом,
Та Любовь, что может сердцу дать.
Жизнь в Мирах, доселе небывалых.

Развернув пространство и простор,
Распахнув, как руки для объятья,
Крылья Вечности, чтоб наполнялся взор,
Истиной и чистотой приятья.

На рассвете сказочного дня,
На заре невиданной Эпохи
Ты прийди, чтоб разбудить меня,
Сердце оживляя нежным вздохом.

Ты прости, что так глубок был сон,
И молчанье сердца долго длилось,
На - неумолим Любви закон,
И – неизреченна Божья милость!
12 февраля 2013


Рецензии