Как мы немощны и слабы в Силе нашего Христа

Как мы немощны и слабы
в Силе нашего Христа!
Вот и хочет нам лукавый
вход закрыть на Небеса.

Попускает искушенья
нам Господь из-за любви,
снова просим мы прощенья:
«Грешен, Господи! Прости!»

И Господь своей рукою
Покрывает все грехи:
«Чадо, я всегда с тобою,
только ты не уходи!

Я ведь знал, что будешь падать
и соломки постелил.
Я всегда с тобою рядом,
Только ты не уходи!»

19.02.2013


Рецензии