я кошка

Хочу я сиамскою кошкой
Запрыгнуть к тебе на колени...
Чтоб гладил меня ты ладошкой,
А я - умирала б от лени...
Хочу я шикарною спинкой
В истоме желанья прогнуться...
Следы по руке - паутинкой...
Следы коготков остаются...
Хочу я, играя - раскрыться,
Подставив тебе свое брюшко...
Я кошка! Ты шепчешь: тигрица...
И дуешь мне ласково в ушко....


 * второй вариант (для эстетов)

Я  нежной сиамскою  кошкой
Запрыгну  к  тебе  на  колени.
Себя  изверну под  ладошкой,
Томясь  от  желаний  и  лени.
Свою  грациозную спину,
В  истоме и  неге  играя,
Подам  я, следов  паутину
Когтями  тебе оставляя.
Играя  с тобою,  раскрыться,
Подставив  тебе  свое  брюшко.
Я - кошка!  Ты  шепчешь:Тигрица, -
И  дуешь  мне  ласково в  ушко.


Рецензии