Кофе

Я помню сладкий запах капучино,
И помню,то кафе,в тумане вдалеке
Я помню осень,чудное мгновенье,
И сладкий запах кофе в тишине.

И одиночество прошло,запахло кофе
И снова музыка играет в тишине,
И снова думаю о космосе,о людях
Они ведь не безразличны мне.

Опять на подоконник сяду я
Возьму наушники,большую чашку кофе,
Я буду снова наслаждаться тишиной
И самым сладким запахом в природе.


Рецензии