человек

Человек, которого он любил, растворяется в красках чужих картин,
Тает словно фигура из тонкого льда, утекает сквозь пальцы немая вода.
Человек, которого он любил, говорит: Его мир жесток и не мил,
Ты не справишься, ступив на тот путь. Готова? - продолжай свою линию гнуть.
 
Человек, которого я люблю, не дает мне возможность пойти ко дну,
Говорит, что я справлюсь, что я сильна. Я не верю так сильно в себя сама.
Человек, который любит меня, суровым взглядом окидывает мой дом не зря.
Там, за углом, жужжит еле слышно сердце его авто, мне с ним холодно, всё равно.
 
Человек которого я полюблю, мне подарит свет солнечный и луну.
Будет нежен, надежен, серьезен, мил. Мне не страшен с ним будет опасный Нил.
Человек, которого я полюблю, грузным камнем потянет меня ко дну,
Но при этом будет любить, будет горд, я называть его буду "Мой милый лорд!"
Так, в шутку, конечно, не за глаза - вечером, утром, днём и когда он спит.
Когда сон его охраняет ночная мгла и моя нескончаемая любовь.


Рецензии