Осколки 51

Пусть о тебе узнает целый свет
Ты помнишь, как я это обещал
Ведь ты божественна, увы, и спору нет
А удержать тебя я так  всегда мечтал…
Но ты тогда была другой, ранимой
И я рядом с тобой ранимым стал
Назвал тебя тогда же я любимой,
И о тебе одной тогда мечтал…
Но ты окрепла, чувствуя поддержку
И вот теперь алмазная плита
Стоит передо мной … стоит насмешкой
Ведь точно знаю…. Что за ней она...
Я опрометчив был в своих желаньях
За что теперь награда – в наказаньях!!!
20.02.2013


Рецензии