Когда ты молчишь

Когда ты молчишь, я слышу музыку, что играет за тысячу вёрст от нас.
Каждый раз, когда ты молчишь.
Я рассказываю о том, как люди любят устраивать сквозняки вместо праздников,
я по разному заплетаю себя, что бы не распуститься, 
иногда пишу песни, иногда письма, иногда я начинаю кому - нибудь сниться,
видимо долго не появлялась с выходками эпатажа, спускаясь с "цатого" своего этажа.
Всё это вертится, не имея значения, и лишь форма того,
как от вопросов дурацких бежать.
Много слов, когда их не ждут – становятся фоновым звуком,
кажется снова без стука, когда стоило бы развернуться, а я двери иду открывать.
Расскажу о том, как  я каждый день взращиваю собачью преданность,
о том, как интересен и весел мой досуг.
Как на пустой остановке становится тесно и прорастает ожидание "Если, вдруг…"
Когда ты молчишь, я думаю о том, сколько слов умещается между нами,
 есть ли общие среди них. Ну а в прочем, не важно, давай помолчим
-  этот прекрасный город  к стёклам  оконным сейчас приник. 


Рецензии
Молчание - золото)))

Эстебан Крокодилов   13.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.