Давай забудем

Ты помнишь как с тобой вдвоем
Скрывали наши поцелуи?
Давай сначала все начнем
И обо всем с тобой забудем.

Горячий, нежный поцелуй,
Как шоколад во мне растает.
И понимаю почему
Тебя мне страшно не хватает.

Давай забудем, ну прошу!
Давай оставим то, что было!
Я знаю, что нашу мечту
Я по кускам сама разбила.

И обнимаясь под дождем,
От холода прижав друг друга,
Давай сначала все начнем
И обо всем с тобой забудем...


Рецензии