без названия...

 Я, наверно, сегодня опять же расстанусь с иллюзией,
И тебя не виню, я во многом тебе благодарна.
Понемногу справляюсь со своей сумасшедшей контузией,
Я хочу говорить, то что в сердце… О том, самом главном…

Пролетают часы, а я здесь твой маршрут изучаю.
Знаю, что далеко, но всё это мечтать не мешает.
В сотый, тысячный раз растворяюсь от нежной улыбки.
За тобою уследить, знаешь, милый, огромная пытка.

Я тобой заболела, и лекарство ещё не придумали.
Как-то странно, но я каждый вечер себя пытаю…
Закрываю глаза на проделки твои и глупости,
На все драмы сердечные, и раны, что время латает…

Да, немного страдаю.. Что поделать, сама виноватая…
Ведь никто не просил так влюбляться, порою, без памяти…
И ревную тебя… Я сегодня немного помятая…
Ты флиртуешь с другой, а мне это не нравится, знаешь ли…

Ненавижу-люблю, эти чувства смешались в единое…
И стереть их нельзя, я в плену твоих сладостных чар…
И всё время всплывает лицо твоё, доброе, милое…
Не могу отпустить. Ты и мрак мой, и мой светлый дар…


Рецензии