О нем

Темны как ночь его глаза,
Так глубоки его печали,
Что хочется уйти назад,
Вернуться в те былые дали.

Как океан его душа,
Порой как осень поведение,
Жаль, эти темные глаза
Я вижу только в сновидениях.

Так холодна его рука,
Что хочется согреть своею.
И пусть дрожит внутри слеза,
Я знаю, я его согрею.


Рецензии