Трагедии

Мы пишем свои маленькие трагедии
Из придуманных судеб. С чужими именами.
Каждый раз из себя представляя великого,гения!
Возносясь над другими своими же голосами.

И выдумывая небылицы, порою горькие.
Иногда разбавляем любовью искренней.
Каждый день проверяем потом,прочитано сколькими
Идиотами, наша ложная истина.

Мы твердим постоянно о том,что не терпим жалости.
Продолжая себе находить утешение в этом
Для себя и людей выдумывать новые пакости,
Оставаться одним,но не быть одиноким поэтом.


Рецензии