Вот оно счастье

В твоих глазах - кусочек неба.
Я для себя его открыла,
Когда увидела впервые
И поняла, что влюблена.

В руках, теплее лучей солнца,
Нашла уют я и покой.
"Ура!" - скажу себе. "Ты мой."
И зачерпну воды с колодца.

В улыбке родинка смеется.
Она тебе безумно рада.
И что еще для счастья надо,
Когда душа к тебе лишь рвется?

Как в доме вкусно пахнет! Лето..
Обед накрою на столе.
Букет ромашек.. "Это мне?"
Как хорошо.. ты - здесь, ни где-то.

28.01.13


Рецензии